26 mayo, 2014

El nuevo Vailima: Out with the old. In with the new.


La primavera llegó a Madrid, y con ella aires nuevos. Los árboles se desvistieron de su  marrón desnudez y sus ramas se cubrieron con hojitas verdes, brillantes, nuevas.  El sol brilla con más fuerza limpiando con sus dedos la oscuridad del invierno.  El viento sopla al frío, alejándolo, haciendo lugar a brisas tibias. Y así como la naturaleza se renueva, las personas a veces dejamos ir cosas, personas, lugares o parte de nosotros mismos, para hacer espacio a cosas mejores.

16 mayo, 2014

Cream Tea en Brighton

Hacía mucho tiempo que no había celebrado mi cumple (y San Isidro) fuera de Madrid. Pero aún así, decidí celebrar mis "treintaypocos" de manera dulce en honor a mis grandes amigas Holly & Chocolate Chip bajo el sol de Brighton & Hove, ciudad costera entre las urbes más vanguardistas, marchosas, ecológicas y "gourmets" del mapa británico.

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04 mayo, 2014

El "cycling café" se coloca en cabeza de carrera


¿Qué tienen en común un hipster berlinés, londinense y madrileño, a parte de su barba y de su camisa de leñador? Pues que les gustan las cafeterías molonas y andan… en bicicleta. Muchos de ellos, como todos los enamorados del ciclismo urbano (cada vez más de moda) pueden ahora disfrutar de multi-espacios dedicados al universo ciclista: los cycling café.

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LA BICYCLETTERIE, Lyon, Francia (foto My Little Paris)


27 abril, 2014

Kusmi Tea: el té y la belleza de las mezclas...

En Desayuno con Brillantes, nos gusta el (buen) té y la (buena) publicidad... Una emblemática marca de té llamada KUSMI TEA consiguió reunir los dos mundos en una magnífica campaña difundida en Francia y basada en el concepto de "mezcla": mezcla de orígenes, de culturas, de sabores y de colores...

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07 abril, 2014

Cata de croissants por Madrid (parte I)


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Uno de nuestros primeros artículos “En busca del Croissant ideal” nos adelantaba la dificultad de encontrar la perfección, tanto en términos de croissants como de hombres solteros… Y si yo no sería capaz de ayudaros a encontrar un partidazo en Madrid, sí que soy una experta en selección de croissants “auténticos”, los que están hechos con las mejores materias primas y que cumplen todos los requisitos de la ITC (Inspección Técnica de Cruasanes) que exige la tradición francesa… Por ejemplo, un color caramelo con matices dorados y sin almíbar, una corteza crujiente que contrasta con la suavidad del interior, unas piezas perfectamente hojaldradas en un horno tradicional, y por supuesto un irresistible sabor a mantequilla.