Hacía mucho tiempo que no había celebrado mi cumple (y San Isidro) fuera de Madrid. Pero aún así, decidí celebrar mis "treintaypocos" de manera dulce en honor a mis grandes amigas Holly & Chocolate Chip bajo el sol de Brighton & Hove, ciudad costera entre las urbes más vanguardistas, marchosas, ecológicas y "gourmets" del mapa británico.
No me pude resistir a probar el Cream Tea del salón de té Blackbird Tea Roomsque ofrece una de las mejores meriendas tradicionales de la ciudad en un entorno vintage y delicado. ¿Su receta brillante? Unos de los mejores scones que he probado en mi vida. Los "scones" son panecillos
individuales originarios de Escocia que se consumen típicamente en Reino
Unido y países anglosajones y que se elaboran con harina de trigo, centeno o avena mezclada con mantequilla y leche. Suelen
ser dulces incluyendo en su interior pasas o arándanos y se sirven templados y abiertos por la mitad junto a mermelada y clotted cream (una nata absolutamente deliciosa). En Madrid, podrás saborear estos tesoros británicos en Living in London, Vailima o Margot.
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