Uno de nuestros primeros artículos “En busca del Croissant ideal” nos adelantaba la dificultad de encontrar la perfección, tanto en términos de croissants como de hombres solteros… Y si yo no sería capaz de ayudaros a encontrar un partidazo en Madrid, sí que soy una experta en selección de croissants “auténticos”, los que están hechos con las mejores materias primas y que cumplen todos los requisitos de la ITC (Inspección Técnica de Cruasanes) que exige la tradición francesa… Por ejemplo, un color caramelo con matices dorados y sin almíbar, una corteza crujiente que contrasta con la suavidad del interior, unas piezas perfectamente hojaldradas en un horno tradicional, y por supuesto un irresistible sabor a mantequilla.
07 abril, 2014
Cata de croissants por Madrid (parte I)
Uno de nuestros primeros artículos “En busca del Croissant ideal” nos adelantaba la dificultad de encontrar la perfección, tanto en términos de croissants como de hombres solteros… Y si yo no sería capaz de ayudaros a encontrar un partidazo en Madrid, sí que soy una experta en selección de croissants “auténticos”, los que están hechos con las mejores materias primas y que cumplen todos los requisitos de la ITC (Inspección Técnica de Cruasanes) que exige la tradición francesa… Por ejemplo, un color caramelo con matices dorados y sin almíbar, una corteza crujiente que contrasta con la suavidad del interior, unas piezas perfectamente hojaldradas en un horno tradicional, y por supuesto un irresistible sabor a mantequilla.
31 marzo, 2014
Las meriendas anti-abuelas
Si crees que la merienda está reservada a los niños, las abuelas o las niñas cursis, estás equivocada, es el momento privilegiado del día para compartir charlas y calorías. Algunos se atreven incluso a decir que "la merienda es el nuevo brunch" y lo clasifican como el it food más lúdico, más dulce y más barato...
23 marzo, 2014
Colección "Desayunar en París"
Se dice que París es la ciudad del Amor, de la Luz, de los
Artistas... Yo, por haber vivido allí mucho tiempo, diría que no es cierto del
todo, pero SÍ que es una cuidad donde se puede DESAYUNAR de la mejor manera.
Las opciones son variadas y sorprendentes, al imagen de una ciudad cosmopolita
y desigual. Desde un desayuno de hotel espectacular a dos pasos de los Campos
Elíseos, hasta merendar un chocolate caliente con sabor a Speculoos en un
barrio modesto, te invitamos a descubrir una selección de nuestros
rincones favoritos.
Foto Brixton |
08 marzo, 2014
Entrevista a Gaëlle: el toque francés de Hong Kong
Foto Sheungology |
17 febrero, 2014
Colección "Desayunos del mundo de Oliver Schwarzwald"
¿Serías capaz de reconocer a un país sólo con elementos
de su desayuno? Te ponemos a prueba con la serie fotográfica del artista
alemán Oliver Schwarzwald que realizó en el 2010 para la revista Feld
Hommes una colección llamada “International Breakfast”. Se
trata de una serie de clichés en la que reflejó los desayunos típicos de
cinco países, poniendo en escena en composiciones cuidadas sus
elementos gastronómicos y estereotipos más representativos. Te dejamos adivinar el
origen de estos desayunos "gravitando"*…
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